ESSEN - TRINKEN - LEBEN

SPEISEKARTE 

Suppen, Salate & Vorspeisen

Rinderbrühe
mit Grießnocken und Kalbsbrätstrudel
3,80

Salat und Suppe
von Sellerie und Birne
mit knusprigem Schweinebauch vom Apfelschwein
6,50

Cesar Salat
Römersalat mit Hähnchenbrust Gröstl und Croutons
14,20

Vegetarisches

Pak Choi Gemüse mit Austernpilzen
auf roter Curry Sauce und frittierten Reisbällchen
13,60

Gebratene Steinpilze auf Kürbiscreme
mit Grünkern-Bratlingen und Chili Brokkoli
14,80

Flammkuchen

Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Lauchzwiebeln
7,40

Flammkuchen mit Parmaschinken, Rucola, Tomate und Mozzarella
8,50

Fisch 

Saiblingsfilet und Garnelen
auf Meeresfrüchte Risotto mit Mangold
und Krustentiersauce
18,40

Fleisch & Geflügel

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Kräuter-Salat
10,50

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und kleinem Salat
17,80

Tandoori Barbarie Entenbrust
mit Studentenfutter Cous Cous und Raita
16,60

Brasato vom Ochsen
mit Mandel Polenta, geschmortem Radicchio
und Portwein Zwiebeln
13,80

Wilde Zeiten

Sauerbraten vom Reh
mit Sauerkirschen und Süßkartoffel-Cranberry-Krapfen
16,20

Brotzeit

2 Münchner Weißwürst
mit ofenfrischer Breze und Händlmaier Senf
3,80

Bayrischer Wurstsalat
mit Essiggurke, Zwiebeln und Brot
6,80

Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Essiggurke, Zwiebeln und Brot
7,20

Heringsfilet "Hausfrauenart"
mit Salat
7,60

Portion Obatzda
mit Brot
5,80

Kinderkarte

Portion Pommes Frites
2,50

Spätzle mit Sauce
2,90

Knödel mit Sauce
(Semmel- oder Kartoffelknödel)
2,60

Kinderschnitzel mit Pommes
5,90

Tagesnudeln mit Tomatensauce
2,80

Desserts

Katalanische Creme vom Nougat
mit Waldfrüchten und panierten Vanilleeis
8,20

Arme Ritter mit Pflaumenmus gefüllt
auf Pflaumenkompott und Schokoeis
7,60

...eine Vielfalt an Eis und unseren hausgemachten Kuchen ! (Siehe "Kuchen" im Menü)