ESSEN - TRINKEN - LEBEN

Valentins Menü <3

Vorspeise:

Parmesankrapfen auf Tomaten-Vanillecreme
mit Basilikum-Petersilien-Rucola-Salat und Pfeffer-Ricotta

*

Kaninchenkeulen Strudel
mit Vanille-Orangen-Lauch

Zwischengang:

Hummersuppe mit gebackenen Garnelen
auf Radieschen-Chinakohl-Salat

*

Kokos-Orangen-Ingwer-Süppchen
und Sellerie-Erdnussnuggets auf Limetten-Kürbiscreme

Hauptgang:

Zanderfilet mit Beluga-Linsen
Frischkäse Crêpes und Rotwein Beurre Blanc

*

Offener Raviollo
mit Steinpilz-Kartoffel-Ricotta-Füllung
auf Spinat und Cranberry

*

Roastbeefbraten
mit Speck-Walnuss-Chili-Buchteln,
Brokkoli und Rotweinjus

Nachspeise:

Lavendel Panna Cotta
mit Schoko-Tarte auf Himbeersauce und Vanilleeis

Pro Person   45.-€
Vegetarisch   38.-€