Valentins Menü <3
Vorspeise:
Parmesankrapfen auf Tomaten-Vanillecreme
mit Basilikum-Petersilien-Rucola-Salat und Pfeffer-Ricotta
*
Kaninchenkeulen Strudel
mit Vanille-Orangen-Lauch
Zwischengang:
Hummersuppe mit gebackenen Garnelen
auf Radieschen-Chinakohl-Salat
*
Kokos-Orangen-Ingwer-Süppchen
und Sellerie-Erdnussnuggets auf Limetten-Kürbiscreme
Hauptgang:
Zanderfilet mit Beluga-Linsen
Frischkäse Crêpes und Rotwein Beurre Blanc
*
Offener Raviollo
mit Steinpilz-Kartoffel-Ricotta-Füllung
auf Spinat und Cranberry
*
Roastbeefbraten
mit Speck-Walnuss-Chili-Buchteln,
Brokkoli und Rotweinjus
Nachspeise:
Lavendel Panna Cotta
mit Schoko-Tarte auf Himbeersauce und Vanilleeis
Pro Person 45.-€
Vegetarisch 38.-€